Политика

«Боже, это рай для глаз». Ксения Мишина озвучила «самое великое свойство женщины»

Украинская актриса, победительница проекта «Танцы со звездами» в 2019 году и одна из главных героинь популярного сериала «Крепостная» Ксения Мишина убеждена, что сила женщины «скрывается за ее слабостью» и что «самое великое свойство женщины» – ее красота.

Об этом она написала 21 июля в своем Instagram-аккаунте.

«Все, что Бог дал женщине, не всегда очевидно даже ей. Ее сила скрывается за ее слабостью. Иногда доверие раскрывается болью, а любовь порой рождается из холода в сердце. Но красота – самое простое, но и самое великое свойство женщины. Причем красота так многогранна и есть абсолютно в каждой. Главное – захотеть ее увидеть и подсвечивать своим вниманием, своей заботой и наслаждением», – убеждена Мишина.

К посту 32-летняя актриса приложила свою фотосессию в оранжевом летнем костюме и с распущенными волосами.

За пару часов пост Мишиной набрал свыше 65 тыс. лайков и больше 300 комментариев.

«Боже, это рай для глаз. Невероятная!» – написала mishina.fan.

«Боже, ну кинозвезда! Когда в Канны?» – поинтересовался volodymyrsytnyk.

«Развод – к лицу», – прокомментировала zaraketrin_makeup, имея в виду недавний разрыв Мишиной с ее бойфрендом – шоуменом Александром Эллертом.

Контекст:

Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого, актерский факультет, мастерскую режиссера Дмитрия Богомазова.

Мишина была главной героиней первого сезона шоу «Холостячка» на СТБ в 2020 году. В финале проекта она сделала выбор в пользу шоумена Александра Эллерта. После завершения проекта пара жила вместе.

16 июля Мишина опубликовала пост о разрыве отношений, написав «Мы больше не пара, это мое окончательное решение». При этом имени того, с кем рассталась, актриса ни разу не упомянула. Пользователи сети предположили, что речь идет об Эллерте.

Сейчас и Мишина, и Эллерт отдыхают в оккупированном Крыму, но отдельно друг от друга.

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»