Политика

Колготки conte перевернут твой взгляд на мир к лучшему

купить conte колготки выгодно Киев

Conte (Конте) –производитель чулочно-носочной продукции из Беларуси. В состав компании Conte входят подобные бренды как Diwari (производитель мужских носков), Esli (женская трикотажная одежка), Conte-kids (детские носки и и колготки).

История сотворения компании Conte (Конте) Компания Conte начала собственный путь в 1997 году, в Беларуси. В переводе с французского Conte значит «притча-бывальщина». Вначале компания Conte поставила для себя цель – создание только высококачественной продукции, что у них, без колебаний, и вышло. Колготки, чулки и носки марки Conte выпускаются на высокотехнологическом оборудовании, которое создано по типажу итальянской техники производящей тот же продукт.

заказать conte колготки утягивающие акционная цена Винница

Однако, не глядя на высокое качество, которое чрезвычайно кропотливо держится под контролем на всех шагах производства, цены на бренд Conte очень умеренные, это достигается в силу того, что сама фабрика располагается в Беларуси. Сырье для выпуска колготок компания Conte заказывает у проводных европейских производителей нитей. Достигнув высочайшего уровня качества, компания Conte не останавливается на достигнутом, ассортимент и обилие моделей повсевременно расширяется и совершенствуется.

Под торговой маркой Conte выпускаются и продаются дамские колготки, чулки, носки, в числе прочего для детишек бренд Conte разработал специальную линию колготок и носков Conte-kids. Мужчин тоже не обделили вниманием, некоторая торговая марка Diwari была организована специально для мощного пола, тут вы можете найти мужские хлопковые носки высокого качества и хоть какого цвета. В итоге, компанию Conte можно по праву назвать обобщающей фразой «чулочно-носочная продукция для всей семьи».

Отзывы о колготках conte elegant

На сегодня чулочно-носочная продукция компании Conte реализуется во большом количестве государств мира, таковых как Украина, Латвия, Российская Федерация, Армения, Литовская Республика, Израиль, и даже США. Этого фуррора компания достигнула благодаря неизменному и непрерывному взаимодействию с коллегами и дилерами. Необыкновенное качество продукции заверили бессчетные заслуги, которые торговая марка Conte удостоилась как «Брэнд 2003 года», «Выбор 2003 и 2007 года», а так же «Весенняя мода Сибири 2006 года».

Где приобрести чулочно-носочную продукцию компании Conte, адреса магазинов в Украине

купить колготки 40 den conte стоимость

На интернет представительстве можно ознакомиться с ассортиментом компании Conte, а так же выяснить контакты. В Украине марку Conte можно приобрести как в специализированных мультибрендов торговых точках белья, так и в практически любом гипермаркете

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»