Политика

«Мочилово, обсасывание, сексуальная объективация». Мендель показала новые фото, на которых «родилась заново»

Бывшая пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель 2 августа выложила в Instagram свою новую фотосессию, которую «посвятила» недоброжелателям, которые, по ее словам, все два года ее работы на Банковой занимались в отношении ее «политической травлей».

По словам 34-летней экс-чиновницы, на этих шести снимках она «открылась и родилась заново».

«Два года политической травли. Расскажите мне, что у нас в обществе все хорошо с гендерным вопросом. Два года «обсасывания» каждой фотографии, нездоровое внимание к одежде, аксессуарам, моему весу и частям тела. Два года, когда все не так в моей фигуре, стиле, прическе, бровях, выражении лица, мейке, обуви… Два года дискредитации и ненависти в соцсетях. Дикого невежества, пренебрежения через неверие, что «такая, как я», работает так же много и так же тяжело, как и «взрослые дяди». Два года, когда кто-то знает лучше, а я максимум гожусь на сексуальную объективацию», – написала Мендель.

Она добавила, что за два года «политического мочилова» стала сильнее и оценить это «по-настоящему можно только теперь».

«Я могу выложить фотографии и уверенно сказать: на них все не просто «как надо», на них все значительно лучше, чем у высокомерных снобов, шипящих крюковых, ЕСовцев, которые не видят себя со стороны, безликих ботов Раис Раис, патриотических псевдопатриотов и множества других несчастных, не способных мыслить и жить на полную», – написала экс-пресс-секретарь.

Мендель сообщила, что через месяц ей исполнится 35 лет и она рада всему, что успела.

«И рада каждой морщине и складке на своем теле. И каждой шпильке, сказанной вслед», – подчеркнула она.

View this post on Instagram

A post shared by Iuliia Mendel (@iuliia_mendel)

Контекст:

В июне 2019 года Мендель стала пресс-секретарем президента Владимира Зеленского, выиграв конкурс на эту должность (в нем принимали участие около 4 тыс. человек).

30 апреля 2021 года ряд украинских СМИ сообщили, что Мендель написала заявление об уходе с поста пресс-секретаря президента Украины. В тот же день советник главы Офиса президента Михаил Подоляк подтвердил информацию об увольнении Мендель. Он заявил, что она будет временно исполнять обязанности пресс-секретаря президента – пока завершаются процессы реорганизации коммуникационной работы Офиса президента.

9 июля президент подписал указы об увольнении Мендель и назначении на ее пост телеведущего Сергея Никифорова.

1 июля Мендель сообщила, что написала книгу об украинской политике. Она рассказывала, что герой книги – украинка, которая родилась перед развалом СССР в русскоговорящем городе, которая «хорошо прочувствовала вкус всех страхов, комплексов и ограничений империи под Россией, но училась у западного мира». Книга вышла в печать 11 июля.

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»