Политика

«Шикарная!» Мишина засветила голые ягодицы на яхте в Крыму

Украинская актриса, участница шоу «Холостячка» Ксения Мишина обнародовала фотографии со своего отдыха в Крыму. На снимках актриса, которой 18 июня исполнилось 32 года, позирует в купальнике на палубе яхты.

«Заметила недавно такую закономерность… Если что-то идет не так, если вас пытаются вывести из равновесия, высосать энергию, рядом всегда есть то, чем в эту же минуту вы можете наполниться, вдохновиться… Те обыденные вещи, пейзажи и «простота», которые мы привыкли не замечать! У нас всегда есть выбор, как реагировать и на что тратить себя и свою энергию!» – подписала Instagram-фотографии Мишина.

"Шикарная!" Мишина засветила голые ягодицы на яхте в Крыму

Фото: misha.k.ua / Instagram

Подписчики не особо отреагировали на ее текст, зато с воодушевлением восприняли фотосессию на палубе. Пост уже набрал свыше 66 тыс. лайков.

«Супер, очень красивая», – написал denis_47778.

«Хочу себе такое же фото на яхте. Надо срочно на отдых, а перед этим побольше времени провести в тренажерном зале», – призналась anastasiia_berange.

«Шикарная!» – восхитилась ksyusashina.

«Не могу не сказать: выглядите невероятно», – оставила комментарий фан-страничка актрисы ksenia.mishina.fan.

View this post on Instagram

A post shared by Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Контекст:

Мишина была главной героиней первого сезона шоу «Холостячка» на СТБ в 2020 году. В финале проекта она сделала выбор в пользу Эллерта. После завершения проекта пара живет вместе.

От предыдущих отношений у Мишиной есть сын Платон (2012).

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»