Политика

У Оксаны Марченко родился внук. Его назвали в честь Медведчука

Украинская телеведущая Оксана Марченко показала фото с внуком, которого назвали в честь ее супруга – народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука.

27 марта Екатерина Марченко – жена Богдана Марченко и невестка украинской телеведущей Оксаны Марченко – сообщила в Instagram, что накануне стала матерью.

У Екатерины Марченко родился сын, его назвали Виктором.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений katia (@90_katerina_60)

Оксана Марченко в Instagram показала фото с внуком.

«Вчера поздно вечером у Богдана и Катюши родился чудесный мальчик! У меня, соответственно, внук! Добро пожаловать в мир, Виктор-победитель – так ребята назвали малыша, в честь дедушки», – написала она.

Марченко состоит в официальном браке с нардепом от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктором Медведчуком с 2003 года. Богдан – сын Марченко от ее первого брака с бизнесменом Юрием Коржом, носит фамилию матери.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official)

Богдан Марченко женился на Екатерине 10 октября 2020 года.

Марченко и Медведчук – кумовья президента РФ Владимира Путина. Глава Кремля крестил их дочь Дарью, которая родилась в 2004 году. Оба члена семейства занесены в базу центра «Миротворец» и находятся под санкциями Совета национальной безопасности и обороны Украины из-за вероятного финансирования терроризма.

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»